Rezept White Chocolate Caramel Blondies
White Chocolate Caramel Blondies

White Chocolate Caramel Blondies

Mit Macadamias

ca. 30 Minuten + 25 Minuten Backzeit |
Schwierigkeitsgrad: mittel |

ca. 30 Minuten + 25 Minuten Backzeit

Schwierigkeitsgrad: mittel

Weiße Schokolade Karamell

 

Für einen kleinen Kuchen (ca. 30 x 30 cm):

125 g Zucker 
125 g brauner Zucker 
3 Eier 
200 g weiche Butter 
275 g Mehl 
1 EL Maisstärke 
1 Tropfen Bourbon-Vanille Extrakt 
80 g HEILEMANN Weiße Schokolade 
160 g HEILEMANN Caramel Blond Schokolade Pur 
1 Handvoll gesalzene Macadamias

 

Zubereitung

 

Zucker und Eier mit den Rührbesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Butter und einen Tropfen Vanille-Extrakt zugeben und unterschlagen. Mehl und Stärke hinzufügen und verrühren. 

Die weiße Schokolade sowie die Hälfte der blonden Schokolade grob hacken. Ebenso die Macadamias. Alles zum Teig geben und kurz unterrühren. 

Den Teig in eine gefettete Backform (ca. 30 x 30 cm) geben, mit dem Teigschaber verstreichen. Im vorgeheizten Backofen (175°C Umluft) ca. 25 Minuten backen. 

Den abgekühlten Kuchen in Stücke schneiden. Die restliche blonde Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und mit einem Teelöffel die Blondies garnieren.  

 

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