200 ml Mandelmilch
2 Bananen
1,5 EL Backkakao
2 Soft Datteln (entsteint)
1 EL Honig
1 EL Kokosflocken
1 Banane
2 EL Haselnüsse
2 EL Kokoschips
1 HEILEMANN Ursprungsschokoladen-Stick Ecuador 70 % Kakao
Die Datteln vorab knapp mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten einweichen, damit sie sich besser pürieren lassen.
Mandelmilch, zwei Bananen, Kakao, Datteln, Honig und Kokosflocken in einen
Smoothie-Maker geben und alles zu einer cremigen Masse mixen. Anschließend auf zwei Schalen verteilen.
Für das Topping die Banane in Scheiben schneiden und beliebig auf der Bowl verteilen.
Die Haselnüsse ganz oder halbiert mit den Kokoschips darüber streuen.
Für die Schokoraspeln den Stick mit einer Küchenreibe über die Bowl reiben.