Rezept Schokoladen-Smoothie-Bowl
Rezept Schokoladen-Smoothie-Bowl

Schokoladen-Smoothie-Bowl

Mit HEILEMANN Edel-Schokolade 70 % Kakao

ca. 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel |

ca. 45 Minuten

Schwierigkeitsgrad: mittel

Schokoladen-Smoothie-Bowl

 

Für 2 Portionen

200 ml Mandelmilch 
2 Bananen 
1,5 EL Backkakao 
2 Soft Datteln (entsteint) 
1 EL Honig 
1 EL Kokosflocken

 

 

Für das Topping:

1 Banane 
2 EL Haselnüsse 
2 EL Kokoschips 
1 HEILEMANN Ursprungsschokoladen-Stick Ecuador 70 % Kakao 

 

Zubereitung

 

Die Datteln vorab knapp mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten einweichen, damit sie sich besser pürieren lassen. 

Mandelmilch, zwei Bananen, Kakao, Datteln, Honig und Kokosflocken in einen 
Smoothie-Maker geben und alles zu einer cremigen Masse mixen. Anschließend auf zwei Schalen verteilen. 

Für das Topping die Banane in Scheiben schneiden und beliebig auf der Bowl verteilen. 
Die Haselnüsse ganz oder halbiert mit den Kokoschips darüber streuen. 
Für die Schokoraspeln den Stick mit einer Küchenreibe über die Bowl reiben.  

 

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