So schmeckt der Ursprung: Die Ursprungsschokolade aus Vietnam ist eine 73 % Edelbitter-Schokolade aus Trinitario-Kakao mit ausgeprägtem Kakaogeschmack, würzigen Zitrusnoten, hellem Mokka und den warmen Untertönen des Holzes. Der hohe Qualitäts- und Nachhaltigkeitsanspruch an die Ursprungsschokoladen-Range spiegelt sich auch im neuen, hochwertigen Verpackungsdesign wider und verspricht ein charaktervolles und individuelles Geschmackserlebnis.
Cacao Trace: Authentisch. Nachhaltig. Fair.
Mit unserer Ursprungs-Serie sind wir Partner des Cacao-Trace-Programms, welches initiativ die Sicherstellung eines sehr hohen und sich stetig verbessernden Kakao-Qualitätsniveaus fördert und nachhaltig verbesserte Lebensbedingungen der Kakaobauern gewährleistet. Kontrollierte Fermentation des Kakaos ist der Schlüssel zu einzigartiger Schokolade!
Produktabmessungen: 2 cm x 20,5 cm x 1 cm