So schmeckt der Ursprung: Die Ursprungsschokolade Uganda ist eine kräftige 80 % Bitter-Schokolade mit vollmundiger, ausgewogener Kakaointensität, begleitet von einer bitteren und säuerlichen Note von Humus und Pilzen. Der hohe Qualitäts- und Nachhiltagkeitsanspruch an die Urpsrungsschokoladen-Range spiegelt sich auch im neuen, hochwertigen Verpackungsdesign wieder und verspricht ein charaktervolles und individuelles Geschmackserlebnis.
Cacao Trace: Authentisch. Nachhaltig. Fair.
Mit unserer Ursprungs-Serie sind wir Partner des Cacao-Trace-Programms, welches initiativ die Sicherstellung eines sehr hohen und sich stetig verbessernden Kakao-Qualitätsniveaus fördert und nachhaltig verbesserte Lebensbedingungen der Kakaobauern gewährleistet. Kontrollierte Fermentation des Kakaos ist der Schlüssel zu einzigartiger Schokolade!
Von freundin.de-Redaktion zu den Food Favoriten gekürt: Die HEILEMANN Ursprungsschokolade Uganda 80 % ist unter den Top 5 im Genuss-Test des Magazins FREUNDIN
Ausgabe Nov. 2021 in der Kategorie Dunkle Schokoladen.
Produktabmessungen: 2 cm x 20,5 cm x 1 cm