Heilemann Ursprungs-Schokolade Ecuador 70 % Edelbitter, 80 g

Charaktervolle Edelbitter-Schokolade aus Ecuador Edelkakao mit einem blumigen Bouquet und Noten von Jasmin

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Nicht verfügbar
verfügbar
Nur noch %1 verfügbar
SKU
78106267-HOST
Heilemann Ursprungs-Schokolade Ecuador 70 % Edelbitter, 80 g

So schmeckt der Ursprung: Die Ursprungsschokolade Ecuador ist eine 70 % Edelbitter-Schokolade aus Ecuador Nacional-Kakao mit einem üppigen Blumen-Bouquet und Noten von Jasmin, ergänzt durch einen Unterton Kaffee. Der hohe Qualitätsanspruch an die Ursprungsschokoladen-Range spiegelt sich auch im neuen, hochwertigen Verpackungsdesign wider und verspricht ein charaktervolles und individuelles Geschmackserlebnis. Für die Faltschachtel-Verpackung der HEILEMANN Urspungs-Schokoladen verwenden wir FSC®-zertifizierten Karton aus nachhaltiger Forstwirtschaft.

Rezept-Idee: ROTE BETE KUCHEN MIT EDELBITTER-GANACHE

Dieser Schoko-Kuchen hat das gewisse Etwas: Rote Bete.
Ganz einfach, super saftig und fein schokoladig. Das Rezept zum Nachbacken finden Sie auf unserer Rezepte-Seite.

Produktabmessungen: 9 cm x 20 cm x 0,5 cm

mehr erfahren
Heilemann Ursprungs-Schokolade Ecuador 70 % Edelbitter, 80 g
Schokoladensorte: Dunkle Schokolade
Kategorie: Schokolade
Format: Tafel
Besonderheiten: ohne Alkohol
vegan
Geschmack:
Anlass: Für Mich
Kleine Aufmerksamkeit
Heilemann Ursprungs-Schokolade Ecuador 70 % Edelbitter, 80 g
Edelbitter-Schokolade (Kakao: 70% mindestens)

Zutaten: Kakaomasse*, Zucker, Kakaobutter, natürliches Vanille-Aroma.
*aus Ecuador
Kann SCHALENFRÜCHTE, SOJA, ERDNÜSSE, MILCH, GLUTEN und EI enthalten.

Kühl lagern und starke Temperaturschwankungen vermeiden.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Energie2415 kJ (582 kcal)
Fett44,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren27,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Davon Zucker28,0 g
Eiweiß8,9 g
Salz0,02 g