So schmeckt der Ursprung: Die Ursprungsschokolade Ecuador ist eine 70 % Edelbitter-Schokolade aus Ecuador Nacional-Kakao mit einem üppigen Blumen-Bouquet und Noten von Jasmin, ergänzt durch einen Unterton Kaffee. Der hohe Qualitätsanspruch an die Ursprungsschokoladen-Range spiegelt sich auch im neuen, hochwertigen Verpackungsdesign wider und verspricht ein charaktervolles und individuelles Geschmackserlebnis. Für die Faltschachtel-Verpackung der HEILEMANN Urspungs-Schokoladen verwenden wir FSC®-zertifizierten Karton aus nachhaltiger Forstwirtschaft.
Rezept-Idee: ROTE BETE KUCHEN MIT EDELBITTER-GANACHE
Dieser Schoko-Kuchen hat das gewisse Etwas: Rote Bete.
Ganz einfach, super saftig und fein schokoladig. Das Rezept zum Nachbacken finden Sie auf unserer Rezepte-Seite.
Produktabmessungen: 9 cm x 20 cm x 0,5 cm